Les équipes de votre boulangerie, Le Fournil de Boulange, près de Dieupentale, ont à cœur de vous proposer des produits de qualité, dans lesquels on retrouve le goût du bon pain à l’ancienne. Nous vous proposons également des viennoiseries et de délicieuses gourmandises pour finir votre repas sur une note sucrée.
Le pain que vous pouvez admirer sur nos présentoirs est 100 % maison. Les réalisations de boulangerie traditionnelle sont élaborées dans la plus stricte tradition boulangère, de façon artisanale et avec des ingrédients de première qualité.
Des plus classiques aux plus originales, elles sont pétries, façonnées et cuites dans nos ateliers situés derrière le point de vente. L’étape de la fermentation, que nous respectons à la lettre, dure 24 heures.
Les artisans de votre boulangerie Le Fournil de Boulange, près de Dieupentale, vous proposent une large gamme de pains traditionnels et autres spécialités afin de satisfaire les plus gourmands de leurs clients.
La baguette, le pain tradition, le pain de campagne, de seigle complet, de maïs ou d’épeautre, ils sont tous présents en vitrine dès 5h45 du matin. Nous fabriquons également des pains plus originaux, spécialement pensés pour vos occasions spéciales, comme le pain de fêtes.
Le Fournil de Boulange est une boulangerie pâtisserie créée en 2018 à Canals, dans le département du Lot-et-Garonne. Nous avons à coeur d'élaborer nos réalisations dans la plus stricte tradition boulangère, de façon artisanale et avec des ingrédients de première qualité.